Меню на 14-25 сентября

 

III НЕДЕЛЯ

IV НЕДЕЛЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК (14.09.20г)

Выход, гр.

ПОНЕДЕЛЬНИК (21.09.20г)

Выход, гр.

Филе птицы тушеное в томатном соусе (филе  окорочков)

80/30

Сарделька отварная

100

Каша гречневая рассыпчатая с маслом

150

Спагетти отварные с маслом

150

Сыр порциями

20

Сыр сливочный в индивидуальной упаковке

17,5

Масло сливочное порциями

20

Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

Чай с вишней

200

Чай с сахаром

200

   

ВТОРНИК (15.09.20г)

 

ВТОРНИК (22.09.20г)

 

Омлет с сыром

150

Омлет с колбасными изделиями (карбонад)

            145/5

Фрукты в ассортименте

150

Масло сливочное порциями

20

Масло сливочное порциями

20

Фрукты в ассортименте

150

  Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

Какао с молоком

200

Чай с сахаром

200

СРЕДА (16.09.20г)

 

СРЕДА (23.09.20г)

 

Сырники из творога с ягодным соусом

150/20

Запеканка из творога с фруктово-ягодной начинкой

150

Фрукты в ассортименте

100

Фрукты в ассортименте

100

Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

Чай с сахаром и лимоном

              200/7

Чай с лимоном и мятой

200

ЧЕТВЕРГ (17.09.20г)

 

ЧЕТВЕРГ (24.09.20г)

 

Суп молочный с вермишелью

200

Каша пшенная молочная с тыквой и маслом

    200

Конфитюр/повидло/джем

20

Фрукты в ассортименте

150

Сыр порциями

20

Масло сливочное порциями

20

Масло сливочное порциями

20

Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

Какао с молоком

200

Горячий шоколад

200

   

ПЯТНИЦА (18.09.20г)

 

ПЯТНИЦА (25.09.20г)

 

Помидоры порционные

60

Огурцы порционные

60

Биточек мясной Пионерский (говядина, филе кур)

80 

Сыр порциями

20

Рис отварной с маслом

150

Рыба тушеная с овощами (минтай, лук, морковь, т/паста)

70/70

Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

Картофель запеченный

150

Сок фруктовый 

200

Хлеб пшеничный/ржаной

30/20

   

Компот фруктово-ягодный (клубника)

200