Меню на 14-25 сентября
III НЕДЕЛЯ |
IV НЕДЕЛЯ |
||
ПОНЕДЕЛЬНИК (14.09.20г) |
Выход, гр. |
ПОНЕДЕЛЬНИК (21.09.20г) |
Выход, гр. |
Филе птицы тушеное в томатном соусе (филе окорочков) |
80/30 |
Сарделька отварная |
100 |
Каша гречневая рассыпчатая с маслом |
150 |
Спагетти отварные с маслом |
150 |
Сыр порциями |
20 |
Сыр сливочный в индивидуальной упаковке |
17,5 |
Масло сливочное порциями |
20 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Чай с вишней |
200 |
Чай с сахаром |
200 |
||
ВТОРНИК (15.09.20г) |
ВТОРНИК (22.09.20г) |
||
Омлет с сыром |
150 |
Омлет с колбасными изделиями (карбонад) |
145/5 |
Фрукты в ассортименте |
150 |
Масло сливочное порциями |
20 |
Масло сливочное порциями |
20 |
Фрукты в ассортименте |
150 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Какао с молоком |
200 |
Чай с сахаром |
200 |
СРЕДА (16.09.20г) |
СРЕДА (23.09.20г) |
||
Сырники из творога с ягодным соусом |
150/20 |
Запеканка из творога с фруктово-ягодной начинкой |
150 |
Фрукты в ассортименте |
100 |
Фрукты в ассортименте |
100 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Чай с сахаром и лимоном |
200/7 |
Чай с лимоном и мятой |
200 |
ЧЕТВЕРГ (17.09.20г) |
ЧЕТВЕРГ (24.09.20г) |
||
Суп молочный с вермишелью |
200 |
Каша пшенная молочная с тыквой и маслом |
200 |
Конфитюр/повидло/джем |
20 |
Фрукты в ассортименте |
150 |
Сыр порциями |
20 |
Масло сливочное порциями |
20 |
Масло сливочное порциями |
20 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Какао с молоком |
200 |
Горячий шоколад |
200 |
||
ПЯТНИЦА (18.09.20г) |
ПЯТНИЦА (25.09.20г) |
||
Помидоры порционные |
60 |
Огурцы порционные |
60 |
Биточек мясной Пионерский (говядина, филе кур) |
80 |
Сыр порциями |
20 |
Рис отварной с маслом |
150 |
Рыба тушеная с овощами (минтай, лук, морковь, т/паста) |
70/70 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Картофель запеченный |
150 |
Сок фруктовый |
200 |
Хлеб пшеничный/ржаной |
30/20 |
Компот фруктово-ягодный (клубника) |
200 |
Дата публикации: 04.09.2020 г.